Suche

"IPHÖFER ACHTELE"

Datum:

19.04.25, 26.04.25, 03.05.25, 17.05.25, 24.05.25

Zeit: 18:00 bis 22:30 Uhr

Unser Iphöfer ACHTERLE: Mein Mann kocht für max. 10 Gäste, an diesem Abend gerne auch für Sie, sein beliebtes "Iphöfer ACHTERLE“, ein frisch und frecher, kreativ-kulinarischer Spaziergang durch die fränkische Fusion-Küche in 8 Etappen = 8-Gang-Menü, dazu 5 Achtele unserer hiesigen Lieblingsweine, einem Glas Winzersekt, inklusive Wasser, Amuse Bouche, Espresso/ Mokka, Digestif, in herrlicher und romantischer Atmosphäre.

Beginn ist voraussichtlich gegen 18:35 Uhr und gegen 22:30 Uhr schließt das Restaurant. Bei schönem Wetter beginnen wir mit dem Apero in unserem Rosengarten oder auf unserer Abendsonnenterrasse, sonst sind die Tische in unseren liebevoll eklektisch, saisonal dekorierten Salonettes für Sie gerichtet.

Mein Mann moderiert die zubereiteten Speisen und wer mag, kann mit ihm in einen spannenden Dialog gehen, weshalb er was und wie gekocht hat. Die Weine werden mit kurzweiligen Geschichten rund um die Weinwirtschaft kredenzt.
Termine sind an allen Tagen als Exklusiv-Veranstaltung ab 8 Personen möglich. An bereits laufenden, offenen Menü-Abenden kann ab einem Gast gebucht werden.

Anmeldung: Nur mit Reservierung und Bestägtigung vorab unter info@das-kleine-hotel-iphofen.de.

Kosten: Auf Anfrage je nach Menü.

Vorverkaufsstellen: Das kleine Hotel, Mainbernheimer Str. 10, 97346 Iphofen, +49 176 10533220, info@das-kleine-hotel-iphofen.de