Wir kochen für max 10 Gäste, an einem Abend gerne auch für Sie, sein beliebtes "Iphöfer ACHTELE“, ein frisch und frecher, kreativ-kulinarischer Spaziergang durch die fränkische Fusion- Küche in 8 Etappen = 8 Gang Menü, dazu ein Glas Winzer- Sekt und 5 Achtele unserer hiesigen Lieblingsweine, einem Glas Winzersekt, inklusive Wasser, Amuse Bouche, Espresso,/ Mokka Digestif, in herrlicher und romantischer Atmosphäre.
Beginn ist gegen 18:30 Uhr und endet ca 22:00 Uhr. Bei schönem Wetter beginnen wir mit dem Apero in unserem Rosengarten oder auf unserer Abendsonnenterrasse, sonst sind die Tische in unseren liebevoll eklektisch, saisonal dekorierten Salonettes für Sie gerichtet.
Mein Mann moderiert die zubereiteten Speisen und wer mag, kann mit ihm in einen spannenden Dialog gehen, weshalb er was und wie gekocht hat. Die Weine werden mit kurzweiligen Geschichten rund um die Weinwirtschaft kredenzt.
Wünsche und Vorlieben nimmt mein Mann gerne entgegen.
Sowie wir noch Plätze frei haben, reservieren wir diese gerne für Sie, sobald wir es wissen.
Nur mit schriftlicher Reservierungen und Bestätigung vorab über unsere Website buchbar.
Ab einer Person buchbar, ab 8 Gästen auch als exklusiver Abend an anderen Terminen wählbar.