Suche

Iphöfer DREIERLE

Datum:

17. - 18.11.24, 24. - 25.11.24, 01. - 02.12.24

Wir kochen für max 18 Gäste, an einem Abend gerne auch für Sie, unser beliebtes "Iphöfer Dreierle“, ein frisch und frecher, kreativ-kulinarischer Spaziergang durch die fränkische Fusion- Küche in 6 Etappen = 3 Gang Menü begleitet von 1 Amuse Bouche und 2 kleinen Zwischengängen und 3 Achtele =  unserer hiesigen und internationalen Lieblingsweine Bei einer Person 1 Flasche Wein a 0,375l und bei zwei Personen eine Flasche Wein a 0,75l,  inklusive Wasser, Espresso in herrlicher und romantischer Atmosphäre.

Wir beginnen gegen 18:00 Uhr. Bei schönem Wetter beginnen wir in unserem Rosengarten oder auf unserer Abendsonnenterrasse, sonst sind die Tische in unseren liebevoll eklektisch, saisonal dekorierten Salonettes für Sie gerichtet.

Wünsche und Vorlieben nimmt mein Mann gerne entgegen. 

Bei bereits laufenden und offenen Menü- Abenden kann ab einem Gast gebucht werden. Termine sind ab 15 Gästen auch als Exklusiv -Veranstaltung an freien Terminen buchbar.

Unser Restaurant schießt gegen 21 Uhr.   

Nur schriftliche Reservierungen und Bestätigung vorab über unsere Website buchbar.

Info: 0176 10533220 Weitere Informationen

Eintrittspreise

Bitte erfragen !